Das TGM auf der Modellbaumesse 2017

ModellbaumesseAuch dieses Jahr war das TGM auf der Modellbaumesse von 26. bis 29. Oktober 2017, Messe Wien, vertreten. Auf unserem 90 m² großen Stand in der Halle B (0707) konnte man die tollen Projekte unserer Schülerinen und Schüler bewundern. Besonderes Markenzeichen in diesem Jahr war ein weißer Fesselballon mit dem tgm-Logo, der über unserem Stand schwebte. Fünf Abteilungen repräsentierten stellvertretend die gesamte Schule auf dieser Ausstellung, die vor allem von vielen technisch begeisterten jungen Menschen besucht wurde. Wir zeigten, wie aus einem Hobby durch eine gute und fundierte technische Bildung ein Beruf mit Berufung werden kann. So ergaben sich interessante Gespräche mit vielleicht künftigen Schülerinnen und Schülern. Und so macher Erwachsene outete sich als TGM-Absolvent und informierte sich über die Entwicklung „seiner Schule“.

vorgestellte Projekte

Modellbau-Messe Wien