24.6.2022

Einladung - meet and greet am TGM

Sehr geehrte Interessentinnen und Interessenten!

Aufgrund der regen Nachfrage nach Möglichkeiten das TGM zu besuchen, freuen wir uns Ihnen im November 2022 unsere Schule präsentieren zu können.

Statt eines klassischen Tags der offenen Türe findet ein „meet and greet“ am TGM statt, um Ihnen auch bei möglichen Corona-Einschränkungen unsere Schule zeigen zu können.

Wir laden Sie herzlich zu attraktiven TGM Informationsabenden ein. Alle Interessent*innen an einer technischen Ingenieurausbildung in einer der 7 Abteilungen des TGM können sich zu ausgesuchten Infoabenden anmelden  (weitere Termine werden im Frühjahr 2023 angeboten; diese sind jedoch noch in Planung):

TGM Besichtigung für Unentschlossene:  Freitag, 4.11.2022

Ein kurzer Vortrag in der Kleingruppe zu den Ausbildungsmöglichkeiten im TGM.

Im Anschluss gibt es eine allgemeine Führung durch unsere Werkstätten und weitere Bereiche unserer Schule. Die Dauer beträgt etwa 90 Minuten..

Abteilungsinformationsabende

Die Abteilungen stellen ihr Ausbildungsprogramm vor.
Nach dem Check-In in der Aula des TGM und der Kontrolle der aktuellen Coronabestimmungen können Sie einen vertieften Einblick in die Fachrichtung Ihres Interesses erhalten:

MASCHINENBAU:  Montag, 7.11.2022

WIRTSCHAFTSINGENIEURE:  Dienstag, 8.11.2022